Мысли на стихи продолжение 118
Время лечит
Коль на то хватает жизни
По другому свечи
Время проведенья тризны
на «Мама, роди меня обратно!» (Юлия Иоаннова-Иванова)
Ну природа сотворила
Яблоко заговорило
И глаза его на месте
Где же нос? Ищу без лести
на «Я белый и пушистый» (Хильда Вайман)
Белый ёж, а всё ж пушистый
Даже в меру гоношистый
Коли хочешь в бога верь
А другим своё доверь
на «В западне» (Светлана Бородулина)
Да справедливости в Союзе было больше
И нет теперь её совсем
А честному жить стало много горше
Решенья "справедливые" за деньги и не всем
на «Десять лет без права переписки» (Леонард Попов)
Во власть не попадают "человеки"
Нет места там для искренних людей
То есть сейчас и было кои веки
Во власти нелюди но под прикрытием идей
Свидетельство о публикации №115092701500