Анна пьёт коньяк
голова болит, ни вздохнуть.
А вокруг пародии на мужчин
норовят обласкать её грудь.
Анна смотрит в окно, а за ним зима,
сыплет белый снег, новый год.
Кто-то ночью к ней приходил вчера,
кто-то завтра опять придёт.
Анна любит детей, их весёлый смех,
Она матерью хочет стать.
Только простынь белая терпит тех,
кого мужем нельзя назвать.
Разбивая стёкла, срывая тюль
в спальню ветер летит стремглав.
Сколько брови, Анна, свои не хмурь,
не подняться тебе, упав...
Свидетельство о публикации №115092700148