О, милый

Мысли о тебе, мой милый,
Волнуют сердце каждый раз,
И чувства полные прилива,
Во мне как листопада вальс!

Кружит и  горячит желанья,
В твоих объятиях утонуть,
Отдаться всем своим мечтаниям,
И на груди от сладости уснуть!

О, милый, я тебя лилею,
Всем существом своим люблю,
И утро я с тобой встречаю,
Иначе просто не могу!


Рецензии