У нас с тобой любовь неразделимая!

У нас с тобой любовь неразделимая -
Пусть даже не пытается никто!
Число событий наших неделимое,
И в этом я уверен на все сто.

Былое держим крепко под замочками,
С улыбкой вспоминая эти дни,
А что и как проделываем ночками –
От посторонних взглядов мы храним.

Послушай, осень, не пугай нас  холодом,
Иди, куда ты шла своим путем.
Мы любим оба, потому и молоды,
И в гости ты не жди – не позовем.

Красивым ножкам и цветы красивые,
Улыбкой засияешь мне в ответ.
Какие все же мы с тобой счастливые –
Да будет так на много-много лет!


Рецензии