Как, Природа, ты несправедливо!..
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.(1-2)
КАК, ПРИРОДА, ТЫ НЕ СПРАВЕДЛИВО!...
Как, Природа, ты не справедливо
Раздаёшь достоинства беспечно!
Из-за недостатка… там чего-то,
Зависть появляется навечно…
Тем, кому чего-то не хватает,
Развивать не комплексы вам надо!
Блеск улыбки и тепло души -
Вот Природы ценная награда!
Не дано: «ни спереди, ни сзади»,
Будь тогда ты голубем души!
Каждому, уставшему в дороге
Ты тепло души отдать спеши!
Только не завидуй, дорогая!
Зависть – ядовитейшая штука…
Будешь всем завидовать во всём –
Будешь ядовитой, как Гадюка!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2013 г.
Свидетельство о публикации №115092701373