У забора есть калитка...

У забора есть калитка,
А в калитке есть дыра,
Из дыры глядит улыбка
Из соседнего двора.

А с улыбкой солнца лучик
Пробивается сквозь тень,
Мне бы щель забить получше,
Только вот все время лень.

Пусть дыра, и солнце светит,
Под улыбки детворы.
Хорошо живут на свете,
Те, кто с грустью вне игры...


Рецензии