Половинки
Друг для друга с тобой рождены.
Не найти никогда мне покоя,
Если рядом со мною не ты.
Наши души мотались по свету
И друг друга пытались найти,
Но встречая закаты, рассветы,
Не встречались наши пути.
И как гром среди ясного неба,
Ты не помнишь меня, я тебя.
Потянулась душа, не ошиблась,
Ты нашлась, половинка моя.
И сплелись как всегда одним целым,
И не страшно теперь ничего!
Неразлучны, как чёрное с белым,
Чувства наши сильнее всего!
Без тебя нет ни жизни, ни смерти,
Нет тебя, нет меня, никого.
Каждый раз возрождаясь из пепла
Искать буду тебя одного.
Сколько б не было тысячей жизней,
Сколько б не было в мире мужчин,
Для меня в любом мире и веке
Мой любимый, родной - ты один!
Свидетельство о публикации №115092701355