Осень

За окном нежно трогает осень
своей кистью березы листья,
и мазки изумрудную зелень
превращают в тончайшие слитки.

Еще греет по летнему солнце,
небо манит своей синевою,
осень — самый великий художник,
нам октябрь на палитре разводит.

Буйство красок осенних чудесно,
волшебство вокруг, да и только.
Как люблю я художницу  — осень,
что в природе подводит итоги.


Рецензии