Противостояние

Все предприятие штормит
От рейдерской компании,
А весь народ, все, как один,
В противостоянии.

Еще мальчишками пришли
Мы в летную компанию
И здесь трудились от души
Во благо процветания.

Мы окунулись с головой
В работушку любимую
И были дружною семьёй,
Чтоб там не говорили, Вы.

И командир наш тот мужик,
Каких бы поискать ещё,
Стал неугоден, постарались,
Быстрее оболгать его.

Но ты, наш враг, не сочиняй
Про нас свою историю,
Мы знаем всех на перечет
И что, чего, здесь стоило.

Мы не мальчишки, а мужи,
Куль опыта богатого,
Умы наши светлы, трезвы,
Не лепим здесь "горбатого".

А ноша коль не по плечу,
Руководить не стоит, Вам,
Ломать не строить,
Дураку, ясна эта история.

Мы труд свой ратный посвящали
На благо предприятия,
А ты пришёл все развалить,
Шагая от сюда, братия!

Мы верим, светлые умы
Возглавят предприятие
И как один, поддержим их -
Вся трудовая братия!


Рецензии