Напоминание нам о любви

Ночь.Небо чистое звёздами вышито.
Двое влюблённых на небо глядят.
Тихо.Дыханье лишь с трепетом слышно.
Вечность небес разгадать все хотят.

В небе звезда иль небесное тело
С места сорвалось,по небу летит.
А для влюблённых это уж чудо.
Будущих планов,свершений мотив.

Как вы наивны.Как малые дети.
Хочется верить:упала звезда.
И потому нет счастливей на свете
Этих двоих,у которых мечта.

Годы пройдут.И пусть что-то не сбудется.
Станут не верить в чудо они.
Только вот небо таким же останется.
Напоминание им о любви.

2014 год


Рецензии