Что я...
Я- прах, я просто сон в кошмарном сне,
Я -радуги затейливый каприз,,
Я- пыль дорог,я-моря сладкий бриз.
Что я под небом мрачно-голубым?
Людской молвы прогорклый сизый дым,
Осенних дней таинственная грусть.
Захочешь- я рассветом обернусь.
Коснусь в полночный час огнём звезды,
Ты вспомнишь, что пора встречать приход весны,
Мы эту шлюху так давно устали ждать...
Щербато скалится-велит ещё страдать.
...А город и сегодня как вчера...
И плюнуть хочется на лист календаря.
Десятки лет махнули ломаным крылом.
Кому- на Запад, ну а нам, увы, облом!
Свидетельство о публикации №115092701220
Вот зашла в произведения, а тут и сразу так зацепило! Умничка!
С теплом!
Она Одна Всегда 30.09.2015 08:25 Заявить о нарушении