Пути Господни неисповедимы...

Автопортрет свой Бог слепил.
Вгляделся - вроде бы неплохо.
Потом зачем-то разделил
На дурака и на дурёху.

С тех пор дурёха с дураком
Не мыслят жизни друг без друга.
Ей нужен верный друг и дом,
Ему - надежная подруга ...

Но как им отыскать друг друга
В водовороте жизни странном?
Где та надёжная подруга?
Где сильный, верный он? Тот самый...


Рецензии