Иди, пожалуйста!

Иди, пожалуйста! Мне нужно
           одному побыть (с бутылкой!),
Я должен посидеть, подумать
           о тяжёлом, давнем, о своём ...
Взлетать не хочется! Я опустил
           на день иль два свои закрылки!
Зачем живу я здесь? Зачем
           мы все сегодня здесь ещё живём?

Не доставай меня и ни о чём
           меня, пожалуйста, не спрашивай!
Я с совестью своей больной
           давным-давно уж не в ладу ...
От этого "давным-давно уж"
           я давно уже ... "безбашенный"
И невменяемый (вот как сегодня,
           например!) хотя бы раз в году!

Поэтому, мой друг, сегодня
          ты меня, пожалуйста, не трогай!
Позволь побыть мне одному
          сегодня дома ... Ради Бога!

                27.09.15


Рецензии
Точно. Очень часто хочется побыть дома одному. Очень правильно.
С уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   27.09.2015 12:13     Заявить о нарушении