Одиночество

Одинокие люди,
Одинокие птицы,
Ваше сердце не бьется,
К вам любовь не стучится.

В одинокое утро,
Одинокое солнце,
Одиноким лучом
Забрезжит в оконце.

И гитары струна
Одинокую ноту
В тишине пропоет
Одиноко в субботу.

Одинокою болью
Не с кем делиться,
Я мечты отпущу
С одинокою птицей.

Пусть паря над землей
Облетит белый свет
Словно весть разнесет:
"Одиночеству НЕТ!"
31.05.2005 7:40:00


Рецензии