День за днём

Каждое утро я просыпаюсь
И проживаю дни
В серых буднях жить пытаюсь
И я всегда в тени

Жить как все не могу,не желаю
Хотя я всего лишь простой человек
Я живу.Я всегда возвращаюсь
Чтобы напрасно прожить весь свой век


Рецензии