Вечер

***

Вечер был прекрасен,
Свеж осенний ветер,
Я же - просто счастлив -
От всего на свете.

От твоей улыбки,
От такого взгляда...
Чтоб пробить слезинки,
Разве много надо?

Только чтобы сердце
В трепете зажало,
Чтобы захмелело,
Чтобы задрожало,
Чтобы сердце, вздоргнув,
Вдруг разгорячилось,
Чтоб забилось сердце,
Как еще не билось.

Разве много это,
Разве это мало?!
Торжество поэта,
Сердце великана!

Вечер был чудесен!
Ты - мила, игрива,
Я горланил песни
От такого дива.

Я был пьян тобою -
Весь тот вечер в массе,
В сумме ж получилось,

Что любовь к Вам - счастье.

(27.09.2015 г.)


Рецензии