Осень

Осень приходит неслышно,
уверенная в себе.
И сердце свободнее дышит
в каждом её сентябре...
я Лиру свою каждый вечер
выгуливаю, точно пса,
чтоб чувства и мысли поэта
рождала она без конца...
В чудеснейший вечер осенний
любовью дышу ко всему.
И верую - он не последний -
стих, который пишу.

(08.09.2015 г.)


Рецензии