Счастье дорого стоит
И не стоит почти ничего
Тот, кто сердцем счастья достоин
Получает сполна его…
Кто не сдался. Вставал и падал,
Горько плакал и снова вставал,
Станет счастье тому наградой,
И напишет достойный финал…
Когда сердце твое на осколки
Когда чувства твои в порошок,
Там до счастья шаг лишь только,
До вершины один прыжок…
Кровь из глаз вместо слез струится.
А тебе говорят – иди…
И ты в небо взмываешь птицей,
И не знаешь, что ждет впереди…
Счастье очень дорого стоит
И не стоит почти ничего.
Тот кто верен себе и стоек
Получает сполна его!
Свидетельство о публикации №115092701106
Вот прочтите пожалуйста:http://www.stihi.ru/2015/09/28/3744
Евгений Куманяев 12.01.2016 19:53 Заявить о нарушении