Воскресный день - уютный, славный...
Уютный, славный -
Нежданно вспыхнул
И простыл,
Не позабудь
О самом главном -
Мир не угрюм
И не постыл
И в каждом дне,
И в каждой ночи,
И в сладком сне
И наяву
Найдётся всё,
Чего захочешь...
Я каждый миг
Тобой живу...
Свидетельство о публикации №115092710650
Екатерина Адасова 04.08.2017 22:30 Заявить о нарушении