Не плачь художник не рыдай...

Не плачь художник не рыдай
Мольберт ещё познает кисти
Как это страшно видеть край
Который посещает мистик

Веселых красок торжество
На чёрно-белое уродство
Какое это божество
Со злом художнику бороться

И вот мольберт принял эскиз
И красками холсты дополнил
Художник свой решил каприз
Своё желание исполнил...

11.03.15


Рецензии