от тоски до печали

====================================

не нужно тоски,
не нужно печали,
хотелось бы чтоб,
меня укачали,
качели качали,
в тоске и в печали,
качали, качали,
до звезд раскачали,
где нету тоски
и нету печали...

====================================

маленький стих, который родился
в ответах на рецензии к моим стихам.

====================================


Рецензии