Я верю, что найти тебя смогу

В рассвете утреннего солнца я вылетаю из окна,
И жду в предверии восхода тебя.
Летая над величием деревьев в вышине,
Ищу тебя я одного на всей Земле.

Ну где же ты, тяну я руки в пустоту, но нет тебя,
Ты где-то есть, ты очень близко, но высота
Мешает рассмотреть твои следы.
И на бумаге белой вновь пишу твои стихи...

Но ты молчишь... Тебе важна ль моя печаль?
Руками разгребая воздух, я несусь куда-то вдаль...
Где Волги шепот убаюкает тебя ночной,
И губы губ коснуться, но с другой.

А я других коснувшись губ, вдруг замолчу...
Ведь быть с тобою в этот миг сейчас хочу.
Зачем ты далеко, ответь, тебя зову,
Я верю, что найти тебя смогу.


Рецензии