Как сам живешь - такая и Душа!
В ней "Ад" и "Рай" давно сосредоточены!
А Мы Все выбираем не спеша,
Всю жизнь порою этим озабочены!
Мы с детства "Рай" готовы выбирать,
Но в "Рай" грехи земные не пускают!
И мы себе готовы тут же врать,
Что силы нам сторонние мешают!!!
Готовы все на недругов свалить
И чудятся нам всюду козни злые!
Нет, самому бы научиться жить,
Творя вокруг себя дела БЛАГИЕ!
26.09.2015 11:20
Написано под впечатлением
«Ощущаю с тоской, как грубеет душа...» (Журнал Гражданин Вселенной)
Свидетельство о публикации №115092710608
С теплом сердечным.
Гула Валентина Ивановна 16.08.2016 07:05 Заявить о нарушении