Это только кажется, что я глупее тебя...

Просто я знаю гораздо меньше
Того, за что так бывает стыдно.
И еще одно — я же только женщина.
И всего лишь — мать своего сына.
Правда, надо признаться честно,
Я — не совсем дочь своего отца.
Жениха вообще не того невеста.
И мужу жена — тоже не до конца.


Рецензии
Вообщем,я не я и рожа не моя..=) Лена, Лена.... как мы до этого дописались-то?

Галина Чевордаева   28.09.2015 23:47     Заявить о нарушении