На свадьбу мужу

Не знаю, что в тебе меня влечет
За что люблю, ценю и восхищаюсь.
И почему душа моя цветет.
Когда в твоих объятьях растворяюсь .

Не представляю жизни без тебя.
Без моего единственного друга.
Как хорошо, что нас свела судьба.
Что стали мы совсем близки друг другу.


Хочу, чтоб ты был счастлив в нашем браке.
И не жалел о выборе своем.
Конечно, не всегда жизнь будет сладкой.
Но мы с тобой же все переживем!

Я обещаю быть прекрасной женой.
Любить тебя, ценить и вдохновлять.
Дарить тебе домашний мир, покой.
И по возможности приятно удивлять.

Давай с тобой друг другом наслаждаться.
И жить вдвоем пока стучат сердца.
И в радости и в горе  улыбаться
Хотя б зато, что ты мой муж а я твоя жена.


Рецензии