РусскоеБабье лето
Эти краткие,чудные дни,
Бабье лето-красиво,как женщины,
И капризно,почти,как они.
Бабье лето-названье ранимое,
Мол уйду я,-а ты потоскуй,
Будто мы провожаем любимую,
И прощальный для нас поцелуй.
Тёплые губы нас нежно коснулись,
Холода и дожди впереди,
Дикие гуси на юг потянулись,
Будто бусы сорвались с груди.
Не поют в лесу пёстрые зяблики,
Ёжик строит защиту от вьюг,
Опавшие листья,как мини кораблики,
Уплывают по Волге на юг.
Бабье лето-уходит,как женщина,
С собой тепло,красоту унесёт,
Оно с русским фольклёром повенчано,
Через год оно снова придёт....
Свидетельство о публикации №115092701057
Бабье лето в этом году было чудесное и не очень капризное.
Стихи понравились. Написаны с душой.
Всего Вам доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 28.10.2015 12:48 Заявить о нарушении