Живое любопытство
Солнце путает следы, но и ветер сентября не так уж прост.
Он несет остывший и уставший воздух межсезонья.
К небу оставайся, несказав ни слова, благосклонен.
Когда туманом оно спустится послушать о земном,
Не откажи. Пытливости воображения в нем
Не гаснет с переменой чувств капризных у природы.
И даже для дряхлеющей зимы седобородой
Найдутся любопытные находки меж огней проспектов -
Звучание цвета на холоде метафизичности поэтов.
Свидетельство о публикации №115092710565