50... только больше

Ещё улыбка жизни человеку ?!
    50 , полтинник , полвека !
       Называй как хочешь :
                с каждым днём только больше !
Больше цифр , лет и зим ...
      Я хочу быть любим !!!
           Совсем  немного !?
                Счастья земного ...


Рецензии