Красивый и дородный
От мать-земли одной
Талант мой братец сводный
А может быть родной
Потоком полноводным
Как с крынки молоко
Спокойно и свободно
Создателя рукой
Эгрегор всепогодный
Астральною рекой
Пишу о чём угодно
Свободно и легко
01:58 20.09.2015
Свидетельство о публикации №115092710539