осень, брату

я наверно тебя обгоню,в этой вовсе не призовой скачке.
уже месяц, как я не курю и нигде не прячу заначки.
стали ноги литыми колодами и как встану не разогнуться,
и деньки шелестят купонами, зубы те давно не на блюдце.
но бывает усы закручу и как мерин копытами оземь -
это вдруг пробежать хочу, да бежать то куда - осень...


Рецензии