О реинкарнации
Или на кармане ни гроша?...
Всё между мирами растворится
С опытом останется Душа
Много заблуждений и амбиций
В том, какая жизнь нам хороша
Карма без работы повторится
Совесть – эту карму улучшать
Множество несчастных и убогих
Муки наркомана, алкаша
Карму отрабатывает строго
Ту, что в прошлой жизни нарушал
Смотришь на несчастного калеку
Сколько их вокруг-повсюду. Тьма!
Карма – инквизитор, а не лекарь
Трудно постигается Атман
Совесть – неприступная царица
Не договориться ни шиша
Совесть не приучена мириться
Выпить не спешит на брудершафт
Будешь десять лет (а может тридцать)
Сам себе укором вопрошать
Будут у висков и в сердце биться
Раненые Совесть и Душа
Мудрости космической Создатель
Правда на поверхности лежит
Сколько в этом мире доказательств
О реинкарнации Души
01:10 20.09.2015
Свидетельство о публикации №115092710519