Скучаю как и все

Счастливая примета
Сто случаев из ста
Когда на свете этом
Любовь и красота

Вздыхало полпланеты
Всех наций короли
По Гретте и Джульетте
Бриджитте и Мерлин

Меняется неслабо
Мир. Господи прости!
Теперь заместо бабы
Какой-то трансвестит

Кто папа, а кто мама?
Сам чёрт не разберёт
Пример: чета Обама
Под шифром пидорьё

От пошлости усталый
Скучаю как и все
По женскому началу
По девичьей красе


03:39 18.09.2015


Рецензии