Ни недвиги, ни бабла

Ни недвиги, ни бабла
Стало быть - ужаться
Но судьба талант дала
Самовыражаться

Ни двора и ни кола
Год один за двадцать
Но судьба дала талант
Реализоваться

Накопленье барахла
Для придурков стада
Суета и кабала
Не нужны! Не надо!

В рановесьи «да» и «нет»
Сам себе на воле
Слава богу – всё при мне
А чего же боле?

Жизнь летит во весь опор
Да любовь большая
Слава Богу, до сих пор
Что-то да решает


23:43 11.09.2015


Рецензии