По серым улицам или Маргарита

"Надежда сбудется.
Спешат прохожие.
Дожди!
Дожди!"
Альфа

По серым улицам чужого города
По повелению чужой судьбы
Немного лишняя, немного голая
Гуляла женщина, а с ней дожди...

Цветочки желтые не мокли. Сказочка
Светили солнышком. Как не сиять!
Но тут коварная возникла Масочка.
Давай наивную на "счастье" звать.

Поверить хочется. Цветочки-солнышко
На сырость брошены - в весенний плен.
Немного лишняя, любить воробушка
Ушла потерянно. А что взамен?

Дорога долгая и ненадежная.
Любовь печальная, одни слова
И стала женщина совсем безбожная.
Взяла, беспечная, и в ночь ушла.

Исчезла сказочка. Забылось, кончено.
Как Ева голая и два крыла.
- С себя последнее и годы сбросила.
Пошла цветочки и .. подобрала.


Рецензии