Мой Шариат любви набат...

Мой Шариат любви набат
Одна жена ,одно дыханье
Но нас разводит Сатана
А в чём вина, нам в наказание
И ты с другим ,и я с другой
Так закрутило , повело
Внутри сломало вдохновение
Из раны льется моя кровь
И виновато уже время
Что оттолкнута ты меня
Суд будет Божий в оправдание
Гарем создал я у себя
И каждый день танцует радость
Всё от того, что нет тебя
Любовь ушла ,а жизнь правда.
И где-то память о тебе
Черкая строит баррикады
Мой Шариат любви набат
Одна жена ,одно дыханье
Но нас разводит Сатана
А в чём вина, нам в наказание

 


Рецензии