СПОР. домашнее задание придумать сказку

Поспорили как-то пенал и косметичка о том,кто вместительнее.
Косметичка говорит:
-В меня помещается много разной косметики.
-Позвольте с Вами не согласиться!-возразил пенал.-В меня столько ручек и карандашей кладут.
Но разговор прервал сундук,старый и мудрый.
-Господа!Оставьте Ваш спор!-со скрипом пробурчал он.-Каждый из Вас по своему хорош, и у каждого своя задача.
На том спор и прекратился. И пенал,и косметичка вдруг поняли,что неважно кто вместительнее,важно что каждый по своему важен.


Рецензии