Не об этом. Вернее - не о том
Кусок пластмассы, крашеный металлом.
Как долог же, однако, этот сон,
Большим пространством заключённый в малом.
Да что мне думать не о чем совсем?!
Вон виноград за окнами синеет.
(Да я как будто виноград тот ем?)
Нет, не об этом, не о том - вернее.
Вот дочери, вот внуки, вот сестра...
А вот уже внучатая племянница...
Водой холодной обольюсь с утра!
А как ещё "ни с тем-ни с этим" справиться?
Да что ж я не пойму, о чём там речь,
Вот в этой книге, где психовный тренинг?
Всего-то нужно - от себя "убечь",
От своры личных стихосотворений.
Вот человек! (То этот, то другой).
Прочту, как в ком-то всё сочлось в едино.
Но скорбно чую дрыгнувшей ногой,
Что снова подо мной крошится льдина.
Какая льдина?! Осень. Что я сплю?
Да телефон - об лёд молчащей рыбой!
Алло! Кого?! А тот, кого люблю,
С ума сошёл? Сошёл, но ведь не выбыл!
Свидетельство о публикации №115092710359
Елена Лапшина 11.03.2016 21:04 Заявить о нарушении
Сегодня я вовремя)
Елена,мне кажется,с личного и начинается общественное,
Мелина Оганесянц 11.03.2016 21:33 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 11.03.2016 21:57 Заявить о нарушении