Монолог
Курили чай, пили сигареты.
Знай, я помню,Знай, я прощаю,
Когда надежда покидает.
Растворенные в тихом дыме
Мысли странные мимо плыли.
Что же делать мы будем, мама
Если разум такой упрямый?
Если мир запутанный слишком,
А я глупый странный мальчишка.
Свидетельство о публикации №115092710351