Сомненья

Господь, рассей мои сомненья
И укажи мне ясный путь,
Чтоб в час тревоги и смятения
Мне не споткнутся, не уснуть.

Пусть Твоя воля ярче солнца
Прикажет мне куда идти,
Чтоб из-за лишнего червонца,
Не потерять Тебя в пути.

Чтоб четко знать чего Ты хочешь,
И что хотеть обязан я,
Чтоб после страхов и обочин
Творение встретило Творца.

На жутких, мрачных переулках,
На моем жизненном пути,
Дай не свалится в пропасть гулко,
Но дай, Господь, Тебя найти!


Рецензии