Гладкими алыми каплями...
Брызжет шиповник, горит;
Медными метками краплены
Листья каштанов. Парит
Облако лебедем-птицею,
И догорает закат.
Может, сегодня приснится мне
Путь без конца и преград?
Под колыбельную вечера
Дремлет осенний пейзаж,
С ветром-бродягой повенчанный.
Листьев опавших витраж
Яркими сочными красками
Серый украсил асфальт.
Осень приветствует ласково
Спутницу ночи печаль.
10-27.09.2015
Свидетельство о публикации №115092710301