Незнанье чуда
Живём порой в недоуменьи,
А чаще - в детском нетерпеньи:
Желаньем видеть результат.
Не зная точных дат и слов,
Поплачем, в сумерках надеясь
На чудо, взявшееся невесть
Откуда: из осколков снов?
И только память нам даёт
Во сне пройти иные тропы -
Неведомый доселе опыт,
Где шаг вперёд, что птицы лёт.
Свидетельство о публикации №115092701028