Просьба 2

Похороните меня мне же достойно.
Как я заслужил за свои все года.
Не знаю прожил сколько я. Да хоть сколько!
Не важно когда позовут небеса.

Если не заслужил - бросьте просто так в яму.
Закидайте землёй, да и дело на этом.
Одного. Как собаку. Поближе к бурьяну
Что б никто не нашёл меня, недопоэта.

Я надеюсь, случится всё в старости долгой.
Серебрила мне чтобы виски седина,
Что б доволен был жизнью и помотан дорогой,
Чтобы рядом был друг, верный мой старина.

К чёрту слезы, страдания, грусть о покойном.
Мне столько не нужно всего, господа.
Прошу схоронить меня мне же достойно.
Так, как я заслужил. За свои все года.


Рецензии
с печалью опять

Имя Не Указано   12.01.2016 23:16     Заявить о нарушении