Всласть игра...

Глаза усталые от жизни
Смотрели с болью на меня
А в них горел огонь лучины
Любовь горела - всласть игра.
Но одиночество, как скука
Убила веру наповал
А ей хотелось так поверить
И бил пощёчине обман
А где-то тёплая надежда
Жила в запазухе души
Что образуется всё в жизни
И будет пир самой любви.
Глаза усталые от жизни
Смотрели с болью на меня
А в них горел огонь лучины
Любовь горела - всласть игра.


Рецензии