Автомобильчик Вовки

Лучший в мире грузовик,у меня есть личный,
С самой крыши до колёс,экологически чистый.
Он без шумный,не дымит и не портит травку,
Объезжает лужи все,камни и канавку..
Без бензина едет он,газ не нужен,свет,
Ведь мотора у него абсолютно нет.
Он со мною колесит и ездит неустанно,
Днём и вечером порой или утром рано.
Что за чудо грузовик,у меня у Вовки?
Я отвечу:У него тяга на верёвке!


Рецензии