Неисправный телефон
Пора бы в ремонт, да денег всё нет.
Звонки принимает (входящие) скверно.
А ведь пользуюсь им всего несколько лет…
Уже и не жду, вроде, что, как обычно,
Любимый рингтон разбудит с утра.
Молчанье беззвучное стало привычным.
И как приговор – никому не нужна!
Пора бы признаться себе откровенно,
Что время идёт – телефон ни при чём!
И он бы звонил! Каждый день! Непременно!
Было б с кем говорить, и было б о чём!
Звонит! Неужели?! Хм, номер не знаю…
Наверно, забыла опять сохранить.
С надеждою вновь на звонок отвечаю…
А в трубке: «Услугу хотели бы Вы подключить?».
И снова молчит… неделю, другую…
Наверно, сломался. Иначе – никак!
Вот и сижу в глубоком раздумье –
В ремонт отнести или в мусорный бак?! 27.09.2015
Свидетельство о публикации №115092710193
Ионель 05.10.2015 04:07 Заявить о нарушении
Евгения Алербон 05.10.2015 20:33 Заявить о нарушении