Что смотришь из зеркала лужи

Что смотришь из зеркала лужи
Как будто меня ты умней.
Конечно, бывает и хуже,
В грязь мордой довольной своей
Что лыбешься как-то надменно,
Да на… тебе в морду ногой.
Стоял я в грязи по колено,
Теперь я нырнул с головой.


Рецензии