В День Победы

…И даже автобус погоде
внимает под праздничный звон,-
Гвоздики, шары на капоте,
В Георгиевских лентах салон,

В котором звучат неустанно
военные песни с утра,
В нём Женя седых ветеранов
сегодня везла на парад.

И слышится вновь: «С Днём Победы!»,
Колонны идут за окном.
В автобусе праздничном еду,
Где Женя давно за рулём!


Рецензии