Поговорим о вечном...

Прошу тебя об одном,
Ты подари мне встречу...
Чтобы опять вдвоем
Поговорить о вечном...

Чтобы как в первый раз
Дрожь от прикосновений,
Ты подари мне час
Самых нежных мгновений.

Ты подари мне встречу,
Только одну,на прощание...
Поговорим о вечном...
О вечном твоем молчании...


Рецензии