Осень многоликая постучалась в дом

Осень многоликая постучалась в дом,
Музыкой откликнулась в сердце о былом.
Грусть дождей отчетливо я услышу звук,
Журавлей курлыканье  и у сердца стук…

Посмотрю на улицу, кисточки возьму.
Осень мастерицею тихо назову…
Золотом  раскрасила, солнцем осветив.
Напеваю сказочный, ласковый мотив…

Сочиню историю, от любви –привет.
И спрошу у осени правильный совет…
Осень ,осень кружится! Под моим окном
Закрываю с болью прошлое в альбом.

Пусть мне осень завтра разукрасит сон,
И услышу счастья колокольный звон…
Осень многоликая постучалась в дом.
Открываю двери. Грусть из сердца –вон!!!


Рецензии