Трансгаллактическая пуповинка
*Знаю.
- Я с Тобой не...
*Тоже.
Скорей бы меня подобрали.
Я устаю от прохожих.
- Я тоже прошел...
*Мимо.
- Я тоже прошел...
*Близко.
Походкою пилигрима.
Я - "строевым" скандалистки.
- Строчки твои...
*Убоги.
- Я с тобой не...
*Согласен.
Не было общей дороги.
Часть направленья по трассе.
- Цепляется лист...
*За' ноги.
- КАК ты... Как ТЫ...
*Согрей меня.
Не было общей радуги.
Было их две.
В разном времени.
*Посмотрим. Зрачки.
- Лихорадка.
*Заниматься...
- /улыбка/ В прошлом.
Рядом с Тобой
*Гадко.
А без Тебя...
*Тошно.
Свидетельство о публикации №115092710103
Прям вогнали меня в краску))))
Валерия Демченко 12.10.2015 11:22 Заявить о нарушении